zhiqiangqb

宝宝的脖子有点歪歪的怎么才能纠正过来呢?

我家宝宝7个多月了,脖子有点歪歪的,也去医院检查了,说的没事,脖子筋也没事,但是我还是不放心,脖子总有点歪歪的怎么才能纠正过来呢?

睿和雨的麻麻

可能是经常朝一边睡导致的偏头斜颈,平时一定要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一边睡,多帮宝宝按摩,按摩颈部,促进血液循环

雪儿kitelee

七个月宝宝脖子歪宝宝脖子老往一边歪的习惯是做妈妈的给养成的,纠正起来也很简单,就是每天喂奶粉,睡觉你一定要改变到宝宝的另一侧去,孩子天生是依恋妈妈的,你到宝宝的左侧睡觉,宝宝很自然就要向左侧纽头,一般一个多月即可纠正过来。不妨一试。