海桃56

宝宝32天,去打预防针回来后晚上一阵阵的哭的很严重,是怎么回事?

宝宝32天,去打预防针回来后晚上一阵阵的哭的很严重,睡得也不香,是怎么回事? 听说宝宝小不能走夜路,容易吓到,这种说法科学吗?晚上从市内回到家里都已经八点多了,会不会是被吓到了?

我家小啵啵

宝宝可能是吓到了吧,一般打预防针都要在那里观察三十分钟后才能回家的!

胡牌妈妈1

宝宝打完预防针会有不良反应,但不用紧张,一般四十八个小时之后就会恢复正常。宝宝哭的时候可以抱起来哄一会儿。

利贝乐

一般打完针后,观察三天的。