sunyuyao2007

喂奶期间妈妈可以做头发吗

我的BB有50多天了,一直都是吃母乳,最近想做个头发,想请教下各位,喂奶期间做头发对BB有没影响的?

二宝妈妈

当然有影响的,特别是染发,有化学物质,会通过母乳对宝宝产生影响,为了我们宝宝的健康,爱美的妈妈还是忍忍吧.我也一直想去做头发,可是为了宝宝还是决定断奶后去 许愿树- 育儿网做.

JINWAN

我也和你有同样的想法,可是我想来想去为了孩子还是不要做了的好,毕竟是化学药品,哈哈还是委曲一下自己吧

♡一正妈妈

尽量不要染发,烫发的话,现在有一种"蒸汽烫",不会伤头发,还是可以的.

禹辰妈妈

其实这个问题我问过专家,专家说烫一次两次是没有关系的,请大家放心.

daqimama

还是不要去做头发了,因为烫发水都含有化学成分,有害物质会从奶水中排出,这样对宝宝会有影响的。祝宝宝健康!

wwyhx

做营养油可以,其他的不行!

steclw

为了孩子不做为好。

Dancy

建议不要做.那些化学药品的味道相信你们自己也能闻到,何况宝宝那么小!忍耐一下吧.

xindongbaobei

做头发的药水都有治癌物质,断了奶再去吧!毕竟宝宝的健康比什么都重要!在理发店,理发师说有个刚出月子的妈妈就透着跑来做头发了,一问还喂奶呢,理发师都没有给她做,估计也是常客。为了宝宝,还是可以忍过去的!

lvmeihuan

可以做营养,但千万不要染发和烫发,那样不好,最好还是等宝宝断奶了再去做

aiyunying

我了宝宝当然不能做头发了。不要为了自己的一时贪美害了自己的小心肝。

pjpjpjpj

呵呵,还是不要烫吧,暂且不说化学制剂进入体内对母乳有没有影响,就单说烫发后的药水味连大人都觉得不好闻,何况是宝宝呢,还是再忍几个月,等断奶后再烫吧