rosady88

帮帮我吧

各位妈妈,帮帮我啦,2月2号要带7个多月的宝贝女儿坐飞机回山东,要三个钟,请问要帮她准备什么?拜托拜托

menghan215

山东现在很冷的,准备好棉衣,然后就是宝宝吃的东西,喝的东西,尿布之类的,也就是宝宝随时都能用到的东西,准备一些。我不知道您现在在哪里,天气如何,我们山东这边天气比较冷,下飞机之后要注意给宝宝保暖,以防感冒!祝你们旅途愉快!

提问者对回答的评语:我现在在广东,天气也很冷.嗯,我准备给她买多件棉纱

健康宝贝

和平时一样,带好日常用的东西。飞机上有给小孩子用的东西

♡一正妈妈

主要把宝宝喝的开水准备好,凉的话不要紧,飞机上什么都有的.有什么需要,一般都会满足提供给乘客的.如果是吃自己的奶就更方面了.

龙女妈妈

同意楼上的,济南现在是18年来最冷的冬天,不知道你去那个城市,整个山东都很冷,保暖是最主要的,厚棉衣、包被之类的一定要带。孩子的日用品,如:奶粉、小点心、水、湿巾、纸巾、纸尿裤、口水巾、玩具。。。都得带着,最主要的一定要看护好孩子,呵呵!

菱儿(程程妈)

给宝宝准备好棉衣,裤子,袜子,鞋子等怕万一尿漏或尿湿.带好日常必需品.如尿不湿,二到三个奶瓶.奶粉,宝宝平时爱吃的小点心--如旺仔小馒头等,护脸系列的脸霜,小手帕,湿纸巾等等.尽量要考虑周全,以防到时手忙脚乱的.祝你们一路顺风!

Dancy

最好登机前让宝宝吃饱,穿得舒服,这样到了飞机上她就想睡觉了,那你岂不乐哉?!此外可以带上能让小家伙感兴趣的书玩具之类的.总之要保证到了飞机上不用太麻烦就好.祝旅途愉快!

zy2007mama

要是母乳的话也没有什么要带的,要是喂奶粉的话,在坐飞机前喝上一次,路上宝贝可以吃点饼干什么的,准备个奶瓶,可以让宝贝喝水