凌旋b0504

宝宝四个月半,肌张力高,怎么办?

我家男宝宝四个月半,肌张力高,磁共振显示髓鞘化延迟,现在做推拿和小运动的康复项目,另外配了一个月的神经节苷脂,宝宝会恢复成正常小儿吗?

我家小啵啵

宝宝肌张力高,积极配合医生治疗的话,会恢复成为正常小儿的

雪儿kitelee

四个月宝宝肌张力高婴幼儿肌张力偏高需要注意排除小儿脑瘫的可能性,建议引起重视,及时带孩子去儿童医院检查排除小儿脑瘫的情况,早诊断早治疗对于恢复有很大帮助