前xiaojuan2

男宝5个月,接触口唇附近,口唇发红,是过敏吗?

五个月男宝,接触口唇附近,口唇发红,是不是代表对此配方奶过敏,如果是过敏的话是说宝宝对所有配方奶过敏吗?

依依妈咪sdm

妈妈关注宝宝是吃了奶粉后,就口唇变红吗?如果是那就需要检查奶粉是否过期等问题,对这款奶粉过敏,不代表对其它品牌奶粉都过敏

我家小啵啵

如果不确定的话就带宝宝去医院检查下,查一下过敏源。也许宝宝不是过敏呢

旧人如梦s68u24

如果宝宝是一吃配方奶,就发生全身都是小红点,就是过敏。要是单单口唇附近的话,可能不是,现在这种天气,流感最严重。

oo-花随风飞

光口唇附近发红的话应该不会是奶粉过敏吧,而且就算是奶粉过敏也不能代表对所有配方奶粉都过敏啊