凌gudong101

孩子打喷嚏,流鼻涕,怎么办?

孩子都感冒了,孩子打喷嚏,流鼻涕,我也流鼻涕,孩子怎么办呢?我吃点什么药呢?你帮我推荐几款吧?我吃板蓝根行吗?

雪儿kitelee

小宝宝打喷嚏流鼻涕婴儿感冒流鼻涕打喷嚏,避免治疗过度,不要过多服用退热药:没有其他病症,婴儿并不会感觉很难受的。即使有些发烧,精神也不错,也不耽误吃奶睡觉,几天就会好转。不必过多服用退热药。

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽不要乱喂宝宝吃药,多喂他喝水,屋内要保持空气流通。如果严重的话要带宝宝去医院检查。

彤国的妈妈

小宝宝感冒给他少量多次喝温水,生病期间最好多点休息,吃清淡的东西,若病情严重就要去看医生了。大人感冒吃点感冒药和冲杯可可康的小柴胡或者板蓝根,多喝点温水,注意休息。

家泽♥麻麻

宝妈可以吃点板蓝根,宝宝的话建议多喝温水,感冒严重再给宝宝吃药

俩熊孩纸妈妈

吃点999感冒灵颗粒吧,中成药,伤害小,板蓝根主要是治疗扁桃体的,不要等到越来重了

可爱妈s23u88

估计是病毒性感冒,交叉传染了,可以喝清开灵冲剂,他就是针对病毒性感冒的药。