跃曦妈咪s24u12

10个月婴儿如何补钙呢?

家泽♥麻麻

七个月的宝宝还不会用牙齿咀嚼钙片,所以建议给宝宝买婴儿专用的钙颗粒给宝宝用温水冲泡喝,平时的时候可以给宝宝吃维生素d配合乳钙,这样的话宝宝钙会吸收的更好,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

十个月的宝宝缺钙不严重的话可以通过辅食给宝宝进行补钙,早上可以多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收

同同和天天的麻麻

可以给宝宝补充一些乳钙,可以冲水喝,也可以直接当酸奶一样喂食,多带宝宝晒晒太阳,可以吃点维生素AD滴剂,都是有利于促进钙的吸收

多米呀

每天吃乳钙和D3,D3是促进钙吸收的,再就是多哂太阳!

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况建议你给宝宝选择合理的合适的钙剂就可以了。配合着维生素滴剂一起吃,补钙效果都是挺好的。比如朗迪