yuanlian0e

5岁孩子感冒有鼻涕,怎么办?

小孙子5岁了,最近感冒,鼻子擦多了都有血了,好心疼啊,一直也不好,该怎么办?

乐乐宝521

我睡了宝宝感冒流鼻涕的话如果只是轻微的流鼻涕是没必要给宝宝吃药了多注意保暖多给宝宝喝水就可以了如果感冒比较严重最好去医院给宝宝拿点药吃一下

雪儿kitelee

五岁宝宝感冒流鼻涕孩子的症状还是考虑呼吸道感染引起的不适的,最好是能给孩子检查看看的,建议你可以先给孩子检查血常规看看病因的,这样才好对症选择药物治疗缓解的

快乐芽

五岁的小宝宝如果出现这样的情况最好还是带宝宝去看一下医生吧,在医生的指导下给宝宝用药做治疗。平时多注意宝宝的饮食多给宝宝喝些水

古月萌萌

亲爱的,你好那孩子感冒的话呢,带孩子去看医生,然后再看是能感冒还是热感冒,对症下药给孩子吃感冒药啊。

宇儿妈s14u36

已经有5岁多的小孩子,这种情况的话多注意点哦,严重的话还是要带小孩子去看看,平时在家里的话要给她注意卫生,饮食要多以清淡为主啊。

默默s47u98

让孩子喝点感冒药啊,一般喝5-7天就会好的,咱们大人感冒了也不好受的

可爱妈s23u88

多喝水,可以用加湿器,保持空气不那么干燥,不要老是去擦鼻子,如果严重建议上医院。