caibailzn

4个多月宝宝如何引导宝宝喊爸爸妈妈?

哪位有经验疗愈幼儿,如何引导宝宝喊爸爸妈妈?我家里宝贝四个多月了,能叫人吗?

雪儿kitelee

四个月宝宝不会叫人,当然寶寶太小了,不需要刻意去讓他明白一些事的,待他自己長大一些他自己就會慢慢明白的。

我家小啵啵

宝宝才四个多月,发音各方面都还没发育完整。不要要求太高了

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况宝宝四个月了,是不可能会说话。偶尔会说简单的叠词一般宝宝是在一岁以后才会说话的,四个月有点儿太早。这位家长,你太心急