xuan0dada

8个月的宝宝这两天老是放屁带点像黄水一样的大便出来,怎么回事呢?

宝宝8个月了,拉了10多天肚子,买了头孢跟妈咪爱,吃了几天后,这两天宝宝老是放屁带点像黄水一样的大便出来,一天放十几次屁,现在每天早上拉的大便还是很稀,精神还可以,是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

可能是肠道有炎症,要及时带宝宝去医院检查下大便常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症用药

马背上的花朵

孩子八个月了,你目前说的这种情况,你可以试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。