biling♦4

冲好的奶粉多久时间过后不能吃?

你们有知道冲好的奶粉多久时间过后不能吃啊,是不是只能放2个小时啊,之后是不是就变味了啊?

快乐芽

这也是分季节的如果是夏天的话尽量了不要放这么长时间,如果宝宝饭量比较小的话可以先给小宝宝少充一点。

雪儿kitelee

配方奶冲调好能放多久已冲调好的奶粉在常温下最多只能放一个小时,如果超过一个小时就不能给宝宝喝了,奶粉包装上面都有说明的,你可以看看。

乐乐宝521

亲爱的奶粉最好在两个小时只能喝完哦,不要给宝宝存放太久了,宝宝喝不了就不要冲太多咯,

古月萌萌

亲爱的你好冲好的奶粉的话一般就是。最好马上喝完呢,实在有事的话也是两个小时,不是变味了,是会滋生细菌,最好不要吃。