崽崽妈咪

请输入关键词

请问怎么才能让宝宝的照片放大在荣誉上?为什么我宝宝的照片那么小,别人的却那么大啊?

weihanchen

多回答问题OK了!

提问者对回答的评语:明白!

yale-li

相片的大小跟你取用的荣誉砖多少有关的。你用的荣誉砖多的话,相片就大了。
当你回答的问题成为最佳答案时,就可以得到荣誉砖了。

zy2007mama

别人的地板砖多才会有那么大的地方了,所以你的问题采纳的多了,获得了多的地板砖才可以把宝贝的照片放大了.