ZL001

眉毛为什么是黄色的

我的宝宝出生以三周零五天了为什么眉毛还是黄色的呢?我很但心!

緣緣

我儿子十一个月了,眉毛也是黄色的呢,孩子还小,淡淡的所以是黄色的啊,长大了就好了,不用担心的,祝宝宝健康快乐成长!

海璐妈妈

不用担心,刚出生的小婴儿都是这样的,而且眉毛都很淡,淡得几乎看不见,等两三个月后就看得出来了.

Xcarl

不用担心,大多数宝宝几个月时头发和眉毛都是黄色的。它们太嫩了。

steclw

不用担心的,孩子小都这样。有的孩子两三岁了眉毛还是很淡而且是黄色的。

love宇妈

这没事,新生儿大多数都这样,过段时间就会长好的。