bei3409

一岁半的宝宝每晚睡前或者奶后就会咳醒呕吐,要去医院查查孩子呕吐的原因吗?

宝宝一岁五个月,近期有轻微咳嗽流涕症状,但是每晚睡前或者奶后就会咳醒呕吐,连续三天晚上睡着十分钟左右开始呕吐。不发烧不拉肚。想问问需不需要去医院查查孩子呕吐的原因?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为消化不良引起的,建议给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。平时的时候要注意给宝宝饮食清淡,可以多让宝宝吃一些新鲜的水果!

浩轩麻麻是女王

宝宝呕吐,可能是肠胃不适引起的,建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,饮食要注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物。