贺7770

哺乳期吃了退烧药,还可以继续给宝宝喂母乳吗?

亲们,我现在还在哺乳期,今天因为发烧38度,吃了退烧药,请问我还可以继续给宝宝喂母乳吗?是不是要停一下呢?

家泽♥麻麻

哺乳期吃退烧药的话,建议把奶水清空,然后隔六个小时左右再喂宝宝喝奶。发烧的话要尽量多喝些温开水,注意保暖,然后每天可以几点来放在冰箱里面冷藏,防止下次发烧宝宝喝不到奶

浩轩麻麻是女王

哺乳期吃了退烧药,可以多喝点水,尽量的把药物排出体内是可以给宝宝继续喂母乳的,但是要注意,下次不要吃药,发烧38.可以多喝水,然后室内通通风。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的,吃药最好多喝水,半小时之内不要给宝宝吃奶哦。吃药也需要遵医嘱

快乐芽

哺乳期如果吃了退烧药的话尽量不要给小宝宝母乳喂养,是可能会影响到宝宝健康的,至少也要间隔四个小时以后再给小宝宝母乳喂养。

古月萌萌

亲爱的,你好,不可以喂奶,你不能自己乱吃药,要问过医生,医生会尽量给你开能母乳的药。实在不能医生也会告诉你多久后能喂奶