xiaofanb

刚出生几天的宝宝一到夜里就开始哭闹不停,白天却是吃完就睡,什么原因啊?

宝宝出生一个星期了,从第三天晚上开始,宝宝一到夜里就开始哭闹,能哭半个多小时都不带停止,即使稍微停片刻又继续哭闹,有时候能闹到凌晨5点,但白天又不存在这样的情况,白天喂完奶粉之后基本都是睡着的,是什么原因呢?

宇仔270QQ

现在宝宝就是开始睡成倒觉了,白天晚上颠倒,也有可能是新生儿肠绞痛吧!晚上哭累了白天就睡!我也不能给你什么好的建议,就是各种方法都试试吧!试试晚上在度娘上搜飞机式抱会不会好点,或者是白天不需要拉上窗帘,刻意营造很安静的环境!希望对你有帮助吧!

我家小啵啵

宝宝可能是刚出生,没接触过外面的环境,不适应吧,多安抚宝宝

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为肠绞痛造成的或者是因为。黑白颠倒的原因,具体的要观察一下宝宝是哪一种症状,如果长绞痛的话,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化。如果是黑白颠倒的话,建议白天的时候多跟宝宝玩一玩,不要让宝宝睡觉。这样宝宝晚上的时候就不会闹急了。