yingbo3388

涨奶奶水不出来?

最近我老是涨奶不出来怎么办啊,有什么办法让奶水出来吗。可以找专业人士给揉揉吗?

古月萌萌

亲爱的,你好。可以用热毛巾敷一敷,揉诶,然后也可以找催乳师专业人士帮你想办法。当然没有问题

我家小啵啵

涨奶奶水不出来是堵奶了,你可以用热毛巾敷一下。或者是找通奶师帮你通一下奶

快乐芽

如果总是涨奶的话特别严重的话是可以找专业的人士给疏通一下的,总是这样憋着是很容易出问题的。

小不点爱

可以的让专业人士给你疏通乳线管,奶水自然就出来了,不然继续涨就会造成回奶的。

乐乐宝521

胀奶吸不出来的话你可以用热毛巾热敷一下如果实在不行的话最好找一下催乳师

葉落、渲染一季悲涼4

涨奶水不当当是靠按摩就能缓解,平时多注意个人的饮食习惯要保持均衡有利于提高奶水的质量

家泽♥麻麻

最近涨奶的话可以用吸奶器把奶水吸出来。最好每天把乳房里面的母乳清空掉,不然的话宝宝。喝了之后也是不容易消化的。