yuerzaira

宝宝今天拉黑屎?难道和换奶粉有关吗?

我家宝宝有八个半月了,生下来后一直吃合生元奶粉的,前天给他换奶粉了,宝宝今天拉黑屎?难道和换奶粉有关吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况很有可能是换奶粉引起。宝宝的肠胃比较娇嫩,建议你换奶粉的时候。按比例,新奶粉和旧奶粉按比例来给宝宝吃,逐渐的减少旧奶粉。

宇仔270QQ

观察几天看看,多注意他的精神状况多给宝宝喝水,如果没有改变估计是奶粉的原因,8个半月了,应该已经添加辅食了啦,可以适当的慢慢添加下各式普通辅食了,可以在妈妈社区和育儿网多搜搜这方面的,易过敏食物就得小心了!

家泽♥麻麻

宝宝拉黑屎可能是因为突然换奶粉,所以导致的不适应,可以注意宝宝的喝奶情况,然后可以给宝宝喂一些妈咪爱调理一下肠胃

我家小啵啵

宝宝添加辅食了吗?宝宝拉黑屎跟添加辅食也有关系的,如果没添加辅食的话就是跟换奶粉有关