淋rme◎50

我家宝宝平均每月长一斤一两算正常吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有四个多月了,平均每月长一斤一两算正常吗?

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育不同,你家宝宝可能是吸收不好。

宇仔270QQ

你是说从出生了每月长一斤一两吗?如果是的话,我觉得不太正常,因为我家两个宝宝基本头三个月都是一月三斤的长,出生6斤,大概三个月15斤了,很胖胖的,我不是说一定要胖就是很好很健康的,如果出生6斤,每月才长一斤多,四个月就十一、二斤,你可以去医院看看,各方面没问题就是没问题,我不是说有问题什么的,去医院看看放心些!

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是正常的现象。宝宝每个月长1斤多证明发育的还是不错的,你可以多带宝宝晒太阳能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。