mingxue13q

断奶七个月多乳房里有硬块还胀痛,怎么回事呢?

我给孩子断奶七个月多了,最近乳房一碰就痛,好像胀奶似的痛,有硬块,用热水毛巾热敷,揉揉就不痛了,感觉乳房也软了,过一晚,就又痛了,这是怎么回事?

快乐芽

这种情况应该是奶水还没有排干净导致的最好用吸奶器把奶水给吸出来,如果严重的话最好到医院去检查一下。

乐乐宝521

这样的情况去了还是去医院检查一下看看是不是乳腺炎引起的乳房需要多注意护理

小不点爱

乳线增生导致的,宝妈内衣还要穿钢圈的也不要太紧,容易导致乳线管不畅,造成增生,多按摩一下有所缓解

古月萌萌

亲爱的,你好,那你就多用热毛巾热敷一下,如果还是这样的话建议去医院里面做个检查看一下有没有什么问题