yiyi1101

宝宝的睡眠

宝宝86天,现在白天睡觉,晚上玩!如何调整他的睡眠时间呢?白天都叫不醒他,只管自己睡觉啊

子杭

呵呵,跟我们宝宝一样啊。我白天三个小时喂他一次,每次不吃得太饱,多抱他玩玩,说说话,这几天好多了呢。不能太心急了,要慢慢调整哦,我们宝宝有的时候饿着也能睡得着。四个月以后就不太会这样啦1

提问者对回答的评语:真的一样,谢谢!

多多多妈

一般100天之内的宝宝都是这样的,尽量白他陪他玩,晚上让他睡