洁iwsㄉ0226

我的宝宝2个多月拉绿水带泡沫怎么回事?

我的宝宝2个多月了,生下来后一直能吃能拉的,昨天我吃了点西瓜结果宝宝今天拉绿水带泡沫怎么回事?

我家小啵啵

宝宝就是消化不良了,如果是母乳喂养的话宝妈一定要注意饮食。西瓜是寒凉的最好不要吃!可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃。

马背上的花朵

孩子才两个多月,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养,注意妈妈不要吃太辛辣油腻刺激生冷的食物,这些都会引起孩子大便异常。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,宝宝很有可能是吃西瓜导致的肚子着凉了,宝宝才两个月,不要乱给宝宝吃东西西瓜又是凉性的水果吃了,宝宝肯定会不消化。宝宝的肠胃比较娇嫩,千万不能乱吃,以免损伤脾胃。