hongjiafvn

宝宝4天没拉屎今天拉的屎是绿色的正常吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十一个月了,宝宝4天没拉屎,今天拉的屎是绿色的正常吗?

家泽♥麻麻

宝宝四天没拉屎,今天拉的屎是绿色的,说明宝贝有点消化不良。可以给宝宝顺时针按摩肚子,然后平时的时候给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。

宇仔270QQ

不知道宝宝还有没有母乳?有没有添加辅食?还是混合喂养?断奶了没有?这些问题都很重要,因为才能准备找到原因!十一个月的宝宝可能开始起肚了,可以帮忙顺时针多揉揉小肚子,绿粑粑估计是有点消化不良!这两天可以还多观察观察!我个人觉得挺正常的!!!

我家小啵啵

宝宝这是消化不良引起的。平时要注意宝宝的饮食,多喂点水给宝宝喝

么么哒樱桃小丸子

根据那个描述的这个问题,宝宝拉绿颜色的大便很有可能是肚子着凉了,建议你给宝宝暖暖肚子,平时注意宝宝腹部到保暖。不要让宝宝吃太凉的东西。可以给宝宝按摩一下腹部,或者吃一点儿益生菌来调理肠胃。