tang-wan-yi

宝宝不吃惠氏2价段奶粉

我的宝宝马上6个月了,我今天喂了她惠氏2价段奶粉,可她不怎么吃,这是什么原因?0--6月我都在喂惠氏1价段奶粉,有誰知道告诉我,谢谢!

子俊妈妈

我家宝宝也是惠氏一段奶粉的,大家都说惠氏2段的不好,如果宝宝不喝,就换牌子吧.

提问者对回答的评语:谢谢

yuanynan

宝宝不一定非得喝同一品牌的奶粉啊,不妨换一种试试啊

whosaveme

我家宝宝也是喝惠氏的,不过她喝的很好哦,但是2段的奶粉好甜好甜,我不喜欢,但宝宝不讨厌,所以也没换.