hanyao229彳

26天的宝宝小鸡鸡有些肿,不过没有红,是怎么回事啊?

宝宝26天,刚刚在给宝宝清洗下身的时候发现小鸡鸡有些肿,不过没有红,就是肿涨的样子,摸起来是软的,请问宝宝这是怎么回事啊?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题是不是被蚊虫叮咬了呢,建议你带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟属于敏感的部位。宝宝还太小不会说话,不知道到底是。痛还是痒?

雪儿kitelee

26天孩子小鸡鸡有点肿孩子小鸡鸡有点疼,有点肿。这个情况,首先要排除孩子有没有阴茎过长的可能。另外看看孩子有没有包皮龟头炎,有没有分泌物排出。