俩宝儿妈妈

宝宝感冒

宝宝今天才2个半月。 因为宝宝爱踢被子,我一不小心把她给冻到了。 今天打喷嚏的时候鼻子里有鼻涕出来。 还咳嗽。 这可怎么办啊? 也不敢给吃药。 好难过啊, 没照顾好宝宝。 5555555555555555555

gumeijuan1982

跟我儿子情况一样,只要没发烧,过段时间就好的,别急,多吃药产生抗体就不好了

提问者对回答的评语:谢谢。谢谢。

多多多妈

去医院找医生开点药,宝宝第一次生病,吃点药就好了

yiyi1101

要去医院的,宝宝是不能拖的啊,要抓紧的

cxl625

到医院看看,这样放心。

zhanngrui

宝宝生病是正常的.你以后怕她踢被子可以到市场上买那种可以拉起来的被子,就没那么容易踢.赶紧带宝宝去儿科看看,很快就会好的.

homepcwa

不发烧的话,就多喝的水多休息.我家的宝宝就是这样好的

nemoyiyi

感冒了,赶快去看医生,有专门小宝宝的药的,宝宝踢被子可能是太热,也可能不舒服.注意宝宝的肚子的保暖晚上给他穿件小背心.

珍妈

不发烧的话,少吃药,多喝点水,如果是清鼻涕,给宝宝吃点艾畅,是强生公司的,挺好的,看说明吃,浓鼻涕的话,给宝宝吃好娃娃,也很好,但因为宝宝才两个月,量一定要少,按体重比例喂药

昊昊mama

给他买睡袋,这样就不怕他踢被子了

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

xy5282

吃点药没关系,不要拖,宝宝有鼻涕会堵塞小鼻子,时间长了容易引起鼻炎 。咳嗽回引起肺炎。这样晚上也会睡不好觉。吃小儿感冒冲剂和小儿止咳颗粒就可以了,还要用热毛巾给他捂捂小鼻子,很快回好的。祝宝宝健康!