dengyinsu

宝宝没长牙

我宝宝8个多月了,可一颗牙也没长,是不是缺钙?我有给她吃钙和鱼肝油的,你们的宝宝都几个月长牙呀.

hrj0425

我家宝宝4个半月长的牙
多带宝宝到户外晒晒太阳,晒太阳能够促进钙的吸收,不过妈妈也不要着急,这都在正常范围内;把宝宝的辅食丰富些,被太单调了,让宝宝吸收多方面的营养。

多多多妈

我家6个月了也没长,很多都是9个月才长的呢

菱儿(程程妈)

8个多月的宝宝,要添配丰富的辅食了,可能营养没跟上吧.我家的六个多月开始长的.要加油了哦.有空给宝宝经常去户外晒晒太阳.有好处的.