xinping326

男宝37天,经常呛水,呛水翻白眼,如何处理?

男宝37天,经常呛水,呛水翻白眼,憋满脸通红,好一会才能缓过劲,家人心惊肉跳,不知是否会缺氧影响脑部发育?呛水时应如何处理??​

家泽♥麻麻

宝宝容易呛水的话,可能是因为奶瓶的孔太大了。建议给宝宝换一个孔比较小的奶嘴,平时的时候喂宝宝喝水要注意正确的喂奶姿势,不然的话,宝宝也会容易呛到的。

雪儿kitelee

刚刚一个多月的小宝宝,他的吞咽功能还不完善。所以会经常出现呛奶,呛水的现象,建议平时喂奶的时候注意喂奶的姿势。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你给宝宝少喝水,如果宝宝是母乳喂养的话就不要给宝宝喝太多水了,因为乳汁中大部分都是水。只要母亲多喝水,多吃水果,宝宝是不会出现上火的情况的。

我家小啵啵

宝宝经常呛到,要检查下奶嘴是不是附合新生儿使用,建议给宝宝换个奶嘴