赛3395rkw♁

3个半月宝宝老是咬下嘴唇,怎么回事呀?

红宝妈们,我的宝宝3个半月了,最近老是咬下嘴唇,小嘴巴都被咬的通红,是怎么回事呀?

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为吸奶瓶导致的,可以在看见的时候给宝宝把下嘴唇扒出来,多次下来宝宝就不会这样了

开心宝贝2008

好,三个半月的小宝宝咬着自己的下嘴唇是正常的,宝妈不用担心,等宝宝再大点就不会咬的了。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝可能是由于模仿的因素,当然也有可能是由于口欲期也不排除是由于微量元素缺乏引起的。