阳0m

女宝六个半月,流清鼻涕有四五天,怎么办?

女宝六个半月,流清鼻涕有四五天了,没怎么咳嗽,精神好,还没给她过药,有鼻噻,几天都没好,怕会加重,可以给她吃小儿氨酚娜黄敏颗粒么​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝突然流鼻涕,考虑可能是由上呼吸道感染引起的感冒,建议及时的给宝宝做一些热敷,如果状况加剧的话,可能就要吃一些药来克服。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是要感冒了可以给小宝宝多喝点水做好宝宝的保暖工作,宝宝还比较小尽量不要随意给小宝宝用药,可以咨询一下医生,在医生的指导下使用。

黎妈1015

你好,像你家宝宝这种情况应该是感冒了,注意给宝宝保暖,多喂点热水,最好别随便吃药。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况不建议你随便儿的给宝宝用药,毕竟宝宝还太小。你可以介绍,观察一下宝宝的情况。平时加强护理能不要吃药,最好还是不要吃药。

我家小啵啵

宝宝只是流鼻涕没有感冒就不要给宝宝吃氨酚娜黄敏颗粒,要多喂点水给宝宝喝,屋内要保持空气流通。

乐乐宝521

宝宝流鼻涕一般是没事的哦,不需要给宝宝吃药的,最好注意保暖哦