jinhongwei

宝宝发抖怎么办?

我的宝宝现在8个多月,从前几天开始我发现宝宝会突然发抖,有时微微的摇摇头,但有时很厉害,而且嘴巴紧闭很用力的把头摇一摇,甚至有时抖得像是牙齿都在发颤,有时小手还会握拳伸直,有时他会咬住东西狠狠地摇头,而且频率很高。我去看医生,但做脑电图还要等一段时间。想请问各位妈妈,是否有相同症状的宝宝吗?是何诊断,要不要紧,我很担心。

yzxxn

我也同意缺钙!!我家宝宝也是这样.多带他晒太阳,多吃点维生素D和鱼肝油之类的东西.

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

这样子最好是做个检查为好,很快就知道结果了,天气冷了,也要保护好孩子啊!

lqy7758258

如果宝宝没有其他不适的话,也不用太担心了。可能是缺钙,多带他出去晒晒太阳,补补就会减少这些情况。如果是其他病状那得咨询医生罗。

菱儿(程程妈)

可能是低血糖引起的.给宝宝少吃多餐.补点糖份--红枣汁

homepcwa

可能是缺钙,多带他出去晒晒太阳,补充VD,钙粉.

Dancy

建议先按照上面几位说的调理一下吧,反正现在还做不了脑电图啊是吧.说不定到时这些症状已经消失了呢.祝宝宝健康!