amber831021

感昌,鼻塞

我儿子现在5个多月了,老是鼻塞流鼻涕,请问有什么方法可以预避防的

vivimami

我的宝宝跟你的宝宝是一样的,也是5个多月,也是一样老是鼻塞流鼻涕,还咳嗽.如果宝宝鼻塞太严重老是有鼻水流出来的话,我作为妈妈我会帮她把鼻涕用嘴吸出来,你可以试试..这样他会舒服点的.每天给他多喝开水..多抱他去晒太阳,要给他穿好衣服,洗澡不能太久..还有,如果情况一直持续,最好去医院检查,医生说感冒不注意的话会变成气管炎..

提问者对回答的评语:OK

嘉欣妈咪

多晒晒太阳,加强自身的免疫力啊!

homepcwa

要增加抵抗力,多喝水,多运动.注意保暖,有能力的话吃的牛初乳.

一凡妈

我女儿前一段时间也感冒了,留鼻涕,我没有给她用药,就是喝白开水,然后晒太阳,鼻子里面好象塞的,我就用贝亲的那个吸鼻器给她搞一下,就通了,过了几天就好了~~~
我女儿现在也五个月,要说预防的话,就是注意冷暖,不要在空调房突然出去,白天睡觉最好也脱衣服睡,不然睡醒抱起来很容易感冒~~~祝你宝宝健康