云支0kh

奶水开始有,涨的很厉害,后来没了是怎么回事?

我刚生下宝宝不久,奶水开始有,感觉乳房涨的很厉害,可后来就没了,按摩、吃中药都没有用,这是怎么回事啊?

小不点爱

这个上奶多宝宝吃不完应及时挤出或用吸奶器吸出来以免导致回奶,回奶后很难再有奶上了,或者去做做乳房按摩看看能不能解决这问题。

快乐芽

是不是没有及时让小宝宝吮吸导致了回奶,如果各种方法都尝试了仍然没有奶水的话也只好人工喂养了。

乐乐宝521

亲爱的如果奶水长得厉害的话是需要及时洗出来的哦,如果不吸出来是会慢慢变少的哦

宇宝宝妈

是不是你有的时候心情不好啊,或者是睡眠睡得不是很充足,有的时候这种情况的话,就很容易导致奶水没有多少,平时如果想要奶水多的话,心情也好,多喝一些下奶的汤,睡眠睡的充足一点

雪儿kitelee

产后妈妈会觉得乳房肿胀着,是因为涨奶。当妈妈跟宝宝达到供需平衡了之后涨奶的频率会出现的减少。

古月萌萌

亲爱的,你好喂母乳的话,首先你的决心很重要,你是否有真的很想给宝宝。喂母乳呢?然后呢?就是你的心情很重要,没有激情,尽量不要吵架不要伤心,不要生气,这样子的话,那就很容易没有奶水哦。

家泽♥麻麻

可能是因为正在期间没有把母乳清楚了,所以导致的回奶了,如果想喂母乳的话,建议用吸奶器把母乳吸出来。