jie3baby50

宝宝拉绿便,爱哭,怎么回事呢?

我的宝宝33天了,纯母乳的,这几天偶尔拉绿色的大便,感觉还有点稀,整个人看起来精神也不是很好,老爱哭,怎么回事呢?

快乐芽

小宝宝如果是上火或者是有消化不良就容易拉绿色的大便,如果宝宝的肚子受凉或者饮食不当也会出现这样的情况,可以给小宝宝吃点益生菌来调理一下。

啨天

宝宝消化不好,注意保暖。可以添加益生菌,调理胃肠道菌群数量。

小不点爱

宝宝拉绿色屎和便便稀是妈妈食多蔬菜多所致的,少吃点菜,可以吃点节瓜、土豆、蕃茄……绿叶的寒凉的少食。

我家小啵啵

宝宝可能是消化不良,也有可能是肚子着凉了。母乳喂养的话宝妈一定要注意饮食。你可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃。哦!

么么哒樱桃小丸子

跟你你所描述的这种情况,宝宝很有可能是肚子着凉引起的消化。建议你平时可以给宝宝腹部保暖。也可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃。也可以给宝宝按摩小肚子。促进肠胃的消化吸收。

家泽♥麻麻

宝宝拉绿便爱哭可能是因为着凉引起的,建议给宝宝多喝些温开水,然后注意腹部保暖,平时给宝宝吃妈咪爱调理肠胃