haifeng5118

泪道不通

我家宝宝泪道不通,在上海仁济医院做的冲洗,当时又拿针扎了一下,不知道这是不是探通术.但是没有通彻底,通知让隔一个星期再去通.我想问一下,我想在离家近的地方医院做,能不能做,是做泪道冲洗还是探通.

wufeng0501

宝宝问题还是重视点,免得一失足成千古恨呀。不过宝宝妈妈也可以自己经常用手指给宝宝按犘一下泪道,这是一位儿科医生告诉我的。那时我的宝宝经常流泪,医生就这么教了我,效果还行。

adacao2007

这要到医院问专业医生比较好,一般的人是无法正确回答的

走过去

要去信誉好,医术高的医院.要向医生详细询问利弊再做决定.