jia00baoba

宝宝吐奶比之前多,是怎么回事呢?

我的宝宝出生20天了,混合喂养的,这两天宝宝吐奶比以前多了,每次喂奶后还来不及竖抱起来拍嗝就吐奶了,是怎么回事呢?

依依妈咪sdm

妈妈说的吐奶多,是比之前吐奶的量多了多少?这个是有对比度的,妈妈需要清楚,还有宝宝这几天出了吐奶的情况,还有没有其它方面的症状?妈妈多关注宝宝的情况,如果一直吐奶严重,量又多,就应该去医院看看,宝宝是否生病了! 吐奶与溢奶,妈妈往往分不清楚,吐奶是指大量的奶吐出来,溢奶是指宝宝吃了奶,从嘴角溢奶出来!

啨天

吃的太多了。给宝宝喂奶粉,选择少食多餐的原则。

家泽♥麻麻

宝宝可能是消化不良引起的,你可以少量多次喂奶,然后给宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃消化,平时给宝宝多喝些温开水,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃