jizhen蔡ous

宝宝才十几天,睡觉时老是把舌头放嘴边,醒来就伸出嘴外,是什么情况?

我家宝宝出生17天了,睡觉的时候老是把舌头放到嘴边,醒来的时候就伸出嘴外,什么情况?有宝宝跟我们一样的吗?是否正常啊?

雪儿kitelee

10几天的宝宝总是吐舌头宝宝都会有吐舌头这个时期的。有些家长认为是宝宝舌苔重,宝宝不舒服,然后用纱布帮宝宝擦掉。其实可以不用擦的。不用处理的。一般100天以后,宝宝慢慢开始有口水了,舌苔慢慢变淡,宝宝就不会吐舌头了