qq19635065ci848

宝宝11个月流浓鼻涕快一周了怎么办?

我家宝宝有11个月了,最近由于天气忽冷忽热的,宝宝流浓鼻涕快一周了,有经验的宝妈们怎么办?

翰翰妈咪6

换季气温多变,注意增减穿盖,多喝水,辅食均衡添加,另可以每天添加2包婴幼儿VC提高免疫力、缩短病程

雪儿kitelee

11个月宝宝流浓鼻涕考虑感冒引起的,为了避免引起一些合并症的,建议吃点抗病毒颗粒,维C银翘片试试,应该注意多喝水,多休息,多吃水果蔬菜,还要保暖,可以使症状缓解,如果你的体质很好,这样就可以好了

家泽♥麻麻

宝宝流浓鼻涕的话,建议给宝宝多喝些温开水,注意保暖,然后可以给宝宝用吸鼻器把宝宝的鼻涕吸出来这样的话宝宝就容易呼吸了

我家小啵啵

宝宝流浓鼻涕,可能要感冒了,要多喂点水给宝宝喝,平时要注意护理。