民95djm

男宝五个月小鸡鸡旁边长了很多像湿疹一样的东西什么情况?

男宝五个月,小鸡鸡旁边长了很多像湿疹一样的东西,好像还破皮了,是怎么回事啊。都很长时间了,不知道该怎么办。而且很红,就像尿布捂的一样。​

黎妈1015

你好,宝宝的这种现家可能与尿布有点关系,平时要保持皮肤干燥。先带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药,给治好后要注意点。

快乐芽

这种情况一定要多注意一下宝宝的个人卫生,可以用温温开水清洗,有可能是尿布疹尽量不要使用纸尿裤。如果严重的话最好带宝宝去看下医生。

么么哒樱桃小丸子

你这种情况,宝宝应该是红屁股导致的。现在天气比较炎热,宝宝很爱出汗,而且宝宝的粪便也会腐蚀皮肤,在宝宝每次小便之后都要给宝宝清洗屁股。我以前给宝宝抹一点儿红霉素软膏。也可以用绿茶叶泡水放隔夜了给宝宝清洗屁股,安全没有副作用,一次就会有效果。