绿柏63baba8ㄎ

哺乳期能喝王老吉吗?

我生下宝宝已经两个多月了,最近老公买回家一箱王老吉凉茶,我不注意就喝了一罐,现在有点担心,哺乳期能喝吗?

雪儿kitelee

哺乳期不可以喝凉茶,如果孩子胃肠功能正常,大便成形妈妈喝凉茶对孩子影响不大。如果平时孩子大便稀薄,则可能会引起孩子腹泻。

快乐芽

如果只是偶然喝一罐的话尽量短时间内不要给小宝宝喂奶,哺乳期饮食还是要多注意的生冷辛辣的刺激性食物是不可以吃的。

雪儿kitelee

哺乳期凉茶是不可以的,是可以影响到宝宝腹泻的。但需要说明的是尽可能茶水不要太凉了过凉的话对泌乳是稍微有点影响的

家泽♥麻麻

怀孕期间不可以喝凉茶,但是哺乳期间的话是可以喝的。但是尽量不要喝太多,因为凉茶也是凉性的,喝太多的话,宝宝也是容易拉肚子的。

小不点爱

喝一点没事,不要喝太多,毕竟都是属于凉茶之类,但没自己煲的那么凉。

利贝乐

什么东西都不宜过多。少吃也不要紧。

乐乐宝521

哺乳期最好不要喝这些东西这些都是能量饮料所以颜料之类的对母乳的质量肯定是有影响的宝宝吃母乳有直接的影响关系很容易引起宝宝体内微量元素的流失嗯宝宝拉肚子

古月萌萌

亲爱的,你好那建议你之后不要再喝了哟。也不是什么好东西,忍一忍啊,等到断了母乳,想吃什么都可以呀。