jiqim

宝宝屁股上长着好多红点点怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十个多月了,今天发现宝宝屁股上长着好多红点点怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝屁股上有红点,边可能是尿布疹或者是痱子,建议平时的时候不要给宝宝穿太久纸尿裤,然后要勤洗宝宝的屁股。可以带宝宝去医院那里拿一些抹屁股的药。

雪儿kitelee

宝宝屁股起红点考虑尿布疹的可能性大,洗干净屁股后可涂上红霉素软膏,因为宝宝的皮肤太柔嫩容易感染,最好宝宝每次大小便后都要洗屁股,保持屁股干燥卫生,纸尿裤经常换,

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是太热了,眼睛。不会,你用尿不湿的话,建议你最近还是不要给宝宝用尿不湿了。等凉快的时候红点自然就会消退

我家小啵啵

宝宝屁股长红点可能是尿布疹,要帮宝宝勤换尿裤,每次宝宝拉完大便都要帮宝宝用温水清洗。擦干屁股后再帮宝宝穿尿裤