yidongna0彡

宝宝起奶癣怎么办能摸宝宝润发霜吗?

我家宝宝是剖腹产生的,生产后奶水很多,现在宝宝有三个半月,今天发现宝宝起奶癣怎么办,能摸宝宝润发霜吗?

雪儿kitelee

宝宝起奶癣如何护理,宝宝奶癣又称婴幼儿湿疹,是一种反复的皮肤疾病。轻的不需治疗,有瘙痒可以涂氧化锌糊或硼酸溶液治疗,严重的有表皮消失或渗出感染可以短期糖皮质激素治疗。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种建议你给宝宝试一下婴宝,很明显,另外要注意宝宝奶癣部位的清洁。

我家小啵啵

宝宝有奶癣你可以给宝宝擦南雪金肤王,母乳喂养的话,宝妈也要注意饮食