zengxian4p

宝宝5个月,发现耳朵里有点就泷水,怎么办?

宝宝5个月,发现耳朵里有点就泷水估计是洗澡的时候不小心进水了该怎么处理还有脸上用了润肤霜也过敏摸着粗糙的要用什么才能好​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种宝宝皮肤粗糙很有可能是干性湿疹。建议你给宝宝抹点儿湿疹药。比如婴宝效果就很不错

雪儿kitelee

五个月宝宝耳朵流脓水一般情况下外耳道是不应该有液体流出的,如果反复流脓就应该考虑有中耳炎或外耳道炎的可能。建议你换一家医院,换另外一位医生看看。如果确诊的话要滴耳朵和适当应用消炎药的。