ji5309hr

女宝27天,白天睡眠少,双手很容易惊跳,怎么办?

女宝27天,白天睡眠少,双手很容易惊跳,一惊就醒,已服伊可新,有什么好方法吗?另外晚间睡眠特别沉,需要按时间叫醒喂奶吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况。我宝宝白天睡眠少,晚上睡眠充足。是不用太担心如果晚上宝宝一直睡不吃夜奶,你就不需要把她叫起来

雪儿kitelee

27天的宝宝白天睡得少孩子的情况考虑与睡眠质量不好,钙质钙剂补充不够影响也有关联的,补充些婴幼儿奶粉,

黎妈1015

27天宝宝睡觉容易惊醒有可能是宝宝没有安全感,其次再考虑一下有没有缺钙的可能。

我家小啵啵

月子里的宝宝出现这种情况是因为缺乏安全感吧,要给宝宝补充鱼肝油,宝宝夜里睡觉是不需要把宝宝叫醒喂奶的,宝宝饿了自然会醒