yuanynan

关于便便

家宝三个半月了,宝宝醒着玩的时候,不知什么时候就尿一泡尿,该怎样把握她的把尿时间呢?宝宝在尿尿之前有什么际象没有/

adacao2007

睡觉醒来,和吃完奶半小时左右把尿,我家宝宝7个月了我还没把呢,只是大便是把的,我看到书上说不要强求,因为这个能力是天生的,到时候就自然会了

提问者对回答的评语:谢!

子杭

我们宝宝一般是睡醒后把一次,吃完奶15分钟把一次,现在天冷了,醒着的时候不太给他把,就是换尿片的时候再把一把。等宝宝习惯了把尿就有规律啦。

一凡妈

在吃好奶10分钟左右
不过你家三个月练习把尿有点早呢

禹辰妈妈

一般都是在吃完奶20多分钟或睡觉醒来之后20多分钟,不知道你家是男宝宝还是女宝宝,如果是男宝宝的话可以看小鸡鸡,小鸡鸡如果鼓了那就代表有尿了.