chang141d0

月经不来也会正常排卵吗?

我这次三个月没来月经,去检查不是多囊卵巢,医生说排卵是正常的,想请教专家不来月经还怎么会排卵?

快乐芽

月经不来也会出现排卵的情况只是正常的不用担心,不过月经不规律的话还是要多注意一下饮食,生活中也不要过于劳累压力过大也可能会出现这样的情况。

雪儿kitelee

月经不调排卵这种情况考虑随时有排卵的可能。如果你是在备孕期间,那么可以考虑这两天安排性生活来增加受孕的几率。备孕期间女方需要吃叶酸,夫妻双方最好做一个优生方面的检查。来尽量避免怀孕后胎儿有发育不良,畸形,流产等情况的发生。

小不点爱

月经不来有可能是压力大或者其它因素造成的,如果不想要宝宝还是要做好避孕工作的。

乐乐宝521

一般如果月经不调的话是会影响排卵的如果你检查排卵正常这个是正常的每个人的情况不同吗

古月萌萌

亲爱的,你好那医生都说是正常的就是正常的呗,卵巢和子宫毕竟也不是同一个部件,只是分工合作而已嘛