peiercong1

男宝11个月,睡眠总是不凌晨12点到2点左右要吃一次奶,正常吗?

男宝11个月,睡眠总是不凌晨12点到2点左右要吃一次奶。维生素ad有在服用,每天一粒。

雪儿kitelee

11个月宝宝夜奶一次宝宝如果爱吃夜奶的话,你慢慢给他戒掉就行,一次性的话不让他吃太多,第二的话就是慢慢延长喂奶时间,宝宝有可能会慢慢接受的,都是有一个循序渐进的过程的,所以也不用特别有压力感。

黎妈1015

宝宝一开始吃一次夜奶是正常的,要想戒掉的话得慢慢来,睡前多玩一会喂一次如再睡,然后早上再喂奶。

我家小啵啵

宝宝是喝母乳吗?可能是宝宝没吃饱的原因,给宝宝吃鱼肝油的同时早上也要带他晒晒太阳,促进钙的吸收

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是养成了晚睡的习惯了。建议你在白天的时候多带宝宝玩耍。尽量不要让宝宝睡觉宝宝玩累了,晚上自然就早睡了。