bingzhen34

女宝75天鼻塞,偶尔打喷嚏,咳嗽,能吃安儿宁颗粒吗?​

女宝75天,疑似感冒一天,鼻塞,偶尔打喷嚏,咳嗽,眼泪汪汪的有白色分泌物,比平常容易哭,需要吃感冒药还是不用呢?能吃安儿宁颗粒吗?​

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,宝宝不舒服要及时带宝宝去医院,在医生的指导下用药进行治疗,平时注意护理,多给宝宝喝水。

我家小啵啵

宝宝这是感冒要多喂点温开水给宝宝喝,屋内要通通风,宝宝还小,不要乱喂宝宝吃药,要在医生指导下用药

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是感冒了。建议你不要随便儿的给宝宝吃药。最好是请医生检查一下。在医生的指导下对症下药才能好的快。