hanxiangzh

男宝3个月,眼带血丝,经常揉眼睛,怎么办?

3个月男宝,眼带血丝,经常揉眼睛,去医院看了下,给配了左氧氟沙星滴眼液,色苷酸纳滴眼液,可以给宝宝用吗?

胡牌妈妈1

既然是医生开的,肯定是可以放心给宝宝使用的,平时要注意看护,不要让宝宝用手去揉眼睛,适当给宝宝喝点温开水,房间要经常开窗透气。

我家小啵啵

宝宝可能是眼睛感染了,医生配了左氧氟沙星滴眼液是可以给宝宝用的

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝才三个月打最好不要给宝宝乱吃眼药水。可以带宝宝去医院检查一下,再明确病情的情况下用药,对症下药才能好的快